Publié le 13 septembre 2017
Bien choisir son stage en agroalimentaire
Une affaire de goût, mais pas que…
A l’approche de La 3ème conférence nationale des stages étudiants qui se tiendra le 17 octobre et de la Journée internationale des stagiaires qui se tiendra le 10 novembre, Wonderfoodjob donne la parole aux stagiaires et ex-stagiaires de l’agroalimentaire.
Racontez-nous vos bonnes et moins bonnes expériences !
Racontez-nous vos bonnes et moins bonnes expériences de stage en agroalimentaire. Tous les stages ont-ils les mêmes enjeux ? Qu’attendiez-vous de votre stage ? Comment avez-vous trouvé votre stage… ? Est-ce qu’il correspondait à votre projet ? La description sur l’annonce était-elle conforme aux tâches réalisées ? Qu’avez-vous appris ? Qu’avez-vous aimé ? Avez-vous été déçu-e ? Pourquoi ? Quelle était l’ambiance ? Quels enseignements en tirez-vous pour une prochaine recherche de stage ou d’emploi ? En quoi le stage a-t-il permis de confirmer ou d’infirmer votre vocation ? En quoi a-t-il conforté ou non le choix d’un secteur ou d’un type de structure ? …
Qu’est-ce qu’un bon stage en agroalimentaire ?
Quels conseils donneriez-vous à quelqu’un qui cherche un stage ? Et à une entreprise qui recherche un stagiaire ? Qu’est-ce qu’un bon stage pour vous ?…
Bref, tout ce que vous avez envie de nous raconter, sous couvert d’anonymat si vous préférez, et qui peut aider les étudiants à bien choisir et les entreprises à mieux accueillir et former les talents…
Contactez-nous pour une conversation téléphonique d’une quinzaine de minutes.